女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

高以翔搶救影片再曝「花台上做CPR」!網友痛心質問:救護車呢?

2019-12-12 15:11噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸浙江衛視「追我吧」節目猝逝,雖然電視台總監早前接受「錢江晚報」採訪時,說明了當時搶救現場的情況,不過網友對「即時搶救」仍不相信,要求電視台高層出面正式說明。

而今日,又有網友曝光一短約30秒的現場影片,畫面中穿著螢光外套的人正在花台上為高以翔進行CPR,旁邊還圍著一起參與錄製的其他明星與工作人員。

畫面曝光後網友再發問「救護車呢?」「AED(自動體外心臟去顫器)呢」,認為早前電視台高層所說的「即時搶救」根本是謊言!

高以翔。圖/報系資料照
高以翔。圖/報系資料照

高以翔搶救現場影片再曝光。圖/擷自微博
高以翔搶救現場影片再曝光。圖/擷自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼