澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

H&D東稻家居年終煥新慶 12%現金回饋太好康

 圖/H&D東稻家居 提供
圖/H&D東稻家居 提供
2019-12-16 00:00文/ 林佳佳 提供

農曆年節將至,家家戶戶趕在過年前大掃除將家具汰舊換新,知名平價家具品牌「H&D東稻家居」推出「年終煥新慶」促銷活動,即日起至12月31日止全台門市及官網同步促銷,消費滿萬最高可享12%現金回饋,且於結帳時能立即折抵,超有感省荷包年終回饋,和大家一同迎接新年新氣象。

「H&D東稻家居」為全台最大家具通路品牌,於北中南擁有8間實體展示旗艦店,同時也有網路即時選購服務,完善的線上線下銷售模式,以及兼具平價與高質感的生活家具,為消費者打造舒適獨特的居家環境,也成功打響「H&D東稻家居」品牌知名度。

圖/H&D東稻家居 提供
圖/H&D東稻家居 提供

即日起至12月31日止,「H&D東稻家居」推出「年終煥新慶」促銷活動,官網專區滿6,000元折500元、滿10,000元折1,000元,多款獨立筒床墊滿5000元折800元(可累計),消費滿萬最高可享12%現金回饋,結帳時就能立即折抵,買越多現賺越多!

圖/H&D東稻家居 提供
圖/H&D東稻家居 提供

好康瘋狂再加碼,12月13日至22日全台門市限定刮刮樂活動,單筆消費滿8,000元即可獲得「通通有獎」刮刮卡一張,最大獎整單免費好瘋狂,只有在門市消費才有唷!

不僅如此,12月18日至22日更舉辦限時促銷,眾多商品5折起,包括「H&D東稻家居」近期引進的兒童家具新品,小朋友的沙發、桌椅、衣帽架…,輕輕鬆鬆打造兒童專屬生活空間,限時搶購下殺57折;舒適透氣、可舒緩打鼾症狀的「H&D恆溫/純然呼吸獨立筒枕」,限時買一送一;使用56顆獨立筒彈簧內材,可讓孕婦全身躺平得到舒緩的「義大利全牛皮電動沙發」,原價37,500元,促銷價只要28,800元,加碼再送價值7,500元無線吸塵器。

好康活動就是要分享!「H&D東稻家居」與UDN合作將於12月18日18:00在「噓!星聞」粉絲專頁邀請知名網紅「那對夫妻」的Kim現場直播與民同樂,Kim將擔任一日聖誕老公,幫粉絲贏得「H&D東稻家居」聖誕禮物,粉絲只要在直播中分享+按讚+留言,就有機會抽中玫瑰金餐具組,另有獨立筒枕、抱枕、邊几等多項好禮要回饋給粉絲們。「H&D東稻家居」祝大家一臂之力除舊佈新迎新年!

了解更多:https://www.hdlife.com.tw/Promotions/667

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏