浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

謝和弦驚曝「被孕妻逼到差點跳樓」 買Iphone11送莉婭「合理啊」

謝和弦日前吸毒遭老婆Keanna檢舉。圖/翻攝自臉書
謝和弦日前吸毒遭老婆Keanna檢舉。圖/翻攝自臉書
2019-12-13 09:32噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

謝和弦呼麻被逮後,對孕妻Keanna報警檢舉他感到切心,受訪透露將於明年農曆新年後離婚,並認與直播主莉婭(Liya)婚內出軌,被正名是「小三」的莉婭則於IG限動寫道「全世界此刻最傻眼的是我」,被網友譙翻:「是在裝無辜嗎?」

不過自從謝和弦呼麻被逮後,謝和弦原本的社群帳號全面停擺,有眼尖網友則發現,謝和弦疑似另開帳號,甚至還與莉婭大方曬恩愛,嚇壞許多網友!

謝和弦12日晚間於臉書直播刺青過程,而後又分享3張照片,照片中他送Iphone 11墨綠色手機給一名女子,並牽該名女子的手,而女子收禮後低頭燦笑;雖沒拍攝到女子清楚的正面,但比對莉婭今天拍攝照的造型,髮型、髮飾一模一樣。

13日凌晨該帳號又貼出一段影片,揭露為何要送送Iphone 11給這名女子。只見謝和弦貼文中寫著:「愛不到就毀了你,兄弟一點都不恐怖,女人才恐怖。我老婆搶人家的手機,霸佔不還,於是我直接買一支新手機賠給莉婭」,最後又加上標註「合理啊」、「哈們」,暗指對老婆相當不滿。

事實上,莉婭本月10日才剛在IG上透露:「可惡想買新手機所以要努力工作。」沒想到兩天後真的有了新手機,讓她開心到嘴角頻頻上揚。有網友看完氣得出面替謝妻說話,謝和弦則出面回覆網友:「每次吵架都用報警威脅我,沒感情了」、「她才浪費我做音樂的,還有人替謝妻抱屈,他看了忍不住爆料:「她差點逼我跳樓。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨