陳建隆曬父子照 「對不起讓你跟把拔走一樣的路」 

陳建隆與陳子玄婚姻告吹。圖/擷自臉書
陳建隆與陳子玄婚姻告吹。圖/擷自臉書
2019-12-14 09:17噓!星聞 綜合報導

演藝圈夫妻檔陳建隆陳子玄爆離婚,兩人連發聲明證實4年婚姻告吹,不過都表明「沒有第三者、沒有爭吵」,是經過審慎溝通所做出的決定。

雖然算是「和平分手」,不過陳建隆仍覺得對不起兒子,昨(13)日有感而發在臉書曬出與兒子的父子合照,寫道:「對不起讓你跟把拔走一樣的路,只能給你最溫暖的,不能再給你最好的⋯雖然不在豐衣足食,至少我們現在是快樂的⋯⋯⋯」。

網友也安慰陳建隆,稱「孩子有你的愛很足夠」、「你是個好爸爸」,並稱雖然離婚了,但相信兩人還是會盡力給兒子滿滿的愛。

【陳建隆臉書全文】

對不起讓你跟把拔走一樣的路,只能給你最溫暖的,不能再給你最好的,我們可以帶走自己的遺憾心安理得的走完自己的人生,也不要帶著別人的遺憾自責的走完這一世,既便被人笑傻,也要堅持自己的信念不被利慾自私侵蝕,寧可身邊留下的是最真的人,也不要是牛鬼蛇神戴著面具跟你打交道膚淺的人,我們都有好幾個10年,不要爲眼前不切實際的1、2年而矇上了眼,陪伴在你身邊的⋯永遠是最親的人⋯雖然不在豐衣足食,至少我們現在是快樂的⋯⋯⋯

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言