獨/阿翔瘦到皮包骨 裸背可見根根排骨

蔡英文笑看「3號健康操」 鍾明軒當面直說:Hello!要做啊!

2019-12-14 12:02噓!星聞 綜合報導

嗆辣敢言的鍾明軒13日曝光了「總統我來了!」的影片,內容正是他與總統蔡英文的對話,2人聊貓、吃蛋糕、聊時事,並呼籲大家出來投票。

鍾明軒表示,透過這次對話聊天對總統有更進一步的認識,「很謝謝總統會願意聽聽年輕人們不同的聲音,身為年輕人的我,在現場其實有被感動到,雖然自己跟總統差了40多歲,但事實證明,交流果然很重要,少了交流,我就不會更認識他,交流不是看年齡,只是看你願不願意去聽對方說罷了。我現在,的確更認識他了。」

他也坦言政治複雜讓很多不願與之扯上關係,「你可以討厭政治、不喜歡政治,但不可否認的是,政治的確存在於我們生活當中」,並呼籲大家想投票的記得明年去投票!

除了與小英總統聊天外,鍾明軒還為其創了一個「『3號』手部健康操」,並現場教學,沒想到音樂一放時,蔡英文一臉笑意純粹看著鍾明軒,讓他對著總統蔡英文直說「Hello!你要做啊!」笑翻人。

鍾明軒與總統蔡英文一起拍片聊天。圖/擷自臉書
鍾明軒與總統蔡英文一起拍片聊天。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清