全靠孩子撐下去 柯以柔露面痛訴婚變心聲

柯以柔演唱徐懷鈺的「怪獸」。記者李姿瑩/攝影
柯以柔演唱徐懷鈺的「怪獸」。記者李姿瑩/攝影
2019-12-14 21:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎、佩甄、小嫻柯以柔和Ruby今天以「綜藝女神」之姿,在大直ATT Show Box舉辦「女神卡卡的演唱會」。她們當中失婚的就有三人,聊起人生中卡關的事情,幾乎都是婚姻狀況。柯以柔從前導影片開始就語帶哽咽,但她堅持不哭,開全麥唱跳到底。

柯以柔當年以水果妹身分出道,因為和徐懷鈺有明星臉,19歲的她上了節目,獲得踏入演藝圈的機會。看到螢幕上出現當年的自己,忍不住又紅了眼眶。她在影片中提到兒子曾在生日時給她一張紙條,上面寫著媽媽這一年你辛苦了,還附上三百元,讓她感動到噴淚。

她在演唱時也說:「這兩年有我最親愛的兩個寶貝,才能讓身為媽媽的我更堅強。」她努力讓自己變得更不一樣,懂得去關心更多人,保持正能量。她為了留下紀念,今天演唱徐懷鈺的「怪獸」,埋怨因為動作太慢,嘉賓名額額滿,導致全場只有她沒有嘉賓。

柯以柔不避諱對粉絲提起家庭,開宗明義就在影片中破題「你們都知道我們家庭狀況,我可以了解為什麼有人會從樓上跳下去」。她最後特別選唱「倒帶」,意有所指表示很多事情過去了就沒辦法再倒帶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨