女兒才滿月不久 林宥嘉宣布升格「四寶爸」

高以翔遺照登大銀幕暖笑道別 女友淡妝淚伴無緣公婆

高以翔遺照以電影規格呈現。圖/傑星提供
高以翔遺照以電影規格呈現。圖/傑星提供
2019-12-15 10:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔追思會12月15日在第一殯儀館景行廳舉行,他生前人緣好,媒體形象更是「零負評」,公祭時,經紀公司傑星讓現場各家媒體派代表向高以翔上香,大哥、二哥曹志傑、曹志凱率領其他家人約20人答禮,爸爸、媽媽坐在第一排,還特別起身向媒體表示:「你們辛苦了。」高以翔女友Bella坐在二老旁邊,並未作任何遮掩、淡妝出席,眼眶泛淚、神情哀戚。

高以翔靈堂布置簡單大方,遺照以超過百吋的電影大銀幕規格放在會場,象徵高以翔的演藝事業成就,現場還有多顆紫金配色籃球,除了在高以翔遺照兩旁,兩排走道也有籃球,因高以翔生前是NBA湖人隊球星詹姆斯「鐵粉」,紫金是湖人隊象徵色。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天