澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

高以翔「哥」抵制真人秀 批浙江衛視沒做好防護措施

 圖/擷自連凱微博
圖/擷自連凱微博
2019-12-15 11:50噓!星聞 綜合報導

曾與高以翔在《遇見王瀝川》中飾演兄弟的連凱,15日出席高以翔的告別式,接受媒體訪問時,吐露自己這麼多年來都一直抵制真人秀,也指浙江衛視保護措施沒有做好。

連凱直言他覺得真人秀節目是很傷害演員的,上了節目就讓演員少了神祕感,因為真人秀就是要讓觀眾看到明星的喜怒哀樂,這不適合演員,他自己這麼多年來也一直很抵制,之前他還曾在微博上發表過一篇「真人秀的節目對演員造成什麼傷害? 」文章,而拍戲這麼多年,也看過好幾次鋼絲斷掉的情況,高以翔上節目猝死,連凱則認為相信浙江衛視沒有做好安全防護措施。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏