「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

高以翔骨灰抵長眠地女友一路相隨 將建墓園開放緬懷

高以翔長眠金寶山墓園。記者杜沛學/攝影
高以翔長眠金寶山墓園。記者杜沛學/攝影
2019-12-15 14:55聯合報 記者杜沛學/即時報導

高以翔告別式15日上午在第一殯儀館舉行,儀式結束後,遺體由兩位哥哥、女友Bella陪同至第二殯儀館火化,其他親友包括爸媽,先抵達金寶山墓園休息、用餐;下午在墓園日光苑內的禮堂舉辦較小型的儀式,象徵為高以翔日後的家「安厝」。

約2點40分,哥哥捧著高以翔的骨灰抵達金寶山與其他親友會合,Bella也一路相隨高以翔。下午的儀式,黑人陳建州、范瑋琪、毛加恩、葛仲珊等友人依舊陪同,共有3台小型遊覽車載親友們陪同高以翔。據悉,未來高以翔家屬考慮將會像鄧麗君的「筠園」一樣,在金寶山建一處墓園,可開放粉絲緬懷,但目前還沒建好,因此骨灰先暫放塔位,日後確定可開放時,會再公布給外界。

親友下午在金寶山禮堂追思高以翔。記者葉信菉/攝影
親友下午在金寶山禮堂追思高以翔。記者葉信菉/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希