前女友爆EXO燦烈渣男行徑 交往3年偷吃10次

持麻被逮後 謝和弦二度赴《中時》大樓噴漆

歌手謝和弦。圖/報系資料照片
歌手謝和弦。圖/報系資料照片
2019-12-15 17:05聯合報 記者李隆揆/即時報導

32歲歌手謝和弦日前因持有大麻被逮,昨天上午又二度到中國時報大樓,朝大樓外牆噴漆,警方事後將他帶回派出所製作筆錄,若中時未提告,將依社會秩序維護法裁處。

謝和弦本月5日晚上因持有大麻被逮,檢方訊後裁定3萬元交保,他交保後不僅嗆台北市長柯文哲「沒懶趴」,隨後也在臉書發文表示「被台灣警察逮捕真的很幸福」,謝與妻子、第三者的話題至今仍受矚目。

知情者指出,謝和弦昨天上午5時許帶著噴漆罐,前往台北市萬華區艋舺大道上的中國時報大樓,用紅漆朝大樓外牆噴上約1.5平方公尺大的「不雅字眼」,民眾發現後報警處理,警方到場後將其帶返警局製作筆錄,未料謝離開警局後,接近中午時,又到中國時報大樓另側外牆亂噴綠漆。

據了解,謝和弦當時身上未帶有違禁品,被噴漆的外牆事後也已清除還原,但此舉恐涉公然侮辱等罪,若《中時》未提告,警方將依社會秩序維護法裁處。

謝和弦昨天上午5時許帶著噴漆罐,前往台北市萬華區艋舺大道上的中國時報大樓,用紅漆...
謝和弦昨天上午5時許帶著噴漆罐,前往台北市萬華區艋舺大道上的中國時報大樓,用紅漆朝大樓外牆噴上約1.5平方公尺大的「不雅字眼」。記者李隆揆/攝影
台北市萬華區艋舺大道上的中國時報大樓。記者李隆揆/攝影
台北市萬華區艋舺大道上的中國時報大樓。記者李隆揆/攝影
被噴漆的外牆事後已清除還原。記者李隆揆/攝影
被噴漆的外牆事後已清除還原。記者李隆揆/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言