高以翔最後旅程 女友Bella變髮色一路撐黑傘洩玄機

高以翔女友一路追隨。記者陳慧貞/攝影
高以翔女友一路追隨。記者陳慧貞/攝影
2019-12-15 20:16聯合報 記者陳慧貞、杜沛學/即時報導

高以翔原本在錄完浙江衛視「追我吧」節目後,安排了「重要的晚餐」,打算向交往3年的女友Bella求婚,但在求婚前一天(11月27日)不幸猝逝,無奈一切造化弄人,從此天人永隔,Bella在第一時間一路追隨,穿和高以翔同款的黑外套、戴著高的尾戒,告別式之前,更悄悄改變過去褐色髮,而染了一頭暗紫色頭髮,其實這顏色正是高以翔喜歡的NBA湖人隊象徵色。

事件發生後,高以翔女友Bella當天即飛去寧波,一路跟隨到杭州、上海再返台,15日在台北第一殯儀館舉辦告別式時,她未列家屬答禮區,坐在二老旁邊,並未作任何遮掩、淡妝出席,眼眶泛淚、神情哀戚。

高以翔遺體到第二殯儀館火化,Bella緊緊跟著大哥、二哥,在禮儀公司人員護送下,上車、下車、走路都撐著黑傘,原本可能只為擋媒體,但還是被拍她在寬大外套下,其實露出小小蠻腰,還穿著薄紗長褲,打扮美美送摯愛最後一程,另外,也讓人發現她仍戴著高以翔生前貼身配戴的尾戒,代表「生死不變的誓言」。

高以翔生前是NBA湖人隊球星詹姆斯的「鐵粉」,Bella 也被發現原本的髮色染成紫色,而紫金色即是湖人隊的象徵色;高以翔的父母白髮人送黑髮人,礙於習俗不能現身,高以翔大哥、二哥、女友在二殯待了約莫10分鐘後暫時搭車離開,之後隔2小時回到二殯,女友一路跟高以翔骨灰到金寶山,下車時兩把黑傘遮掩,下午4點跟在高以翔父母後方上車離去。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙