高以翔猝死都是「韓國人害的」 吳宗憲登韓國媒體

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2019-12-16 10:41噓!星聞 綜合報導

高以翔錄製大陸實境節目《追我吧》發生猝死意外,吳宗憲之曾受訪時曾直呼「都是韓國人害的」,引發網友熱議,之後他也開直播解釋會說這句話的背後涵義,不過此事也傳到韓國,有韓媒報導這起事件,讓韓國網友不解為何要這樣說,「到底關韓國什麼事?」。

韓國媒體15日報導高以翔之死,吳宗憲卻指都是韓國人害的,報導中也有說明,吳宗憲是認為大陸實境節目都是來自於韓國,在拍攝手法上也是模仿韓國,花了過多人力、過長時間,來完成一集節目,但是這樣的做法是會傷害到參加的藝人,因此歸咎於源頭就是韓國,韓國網友的反應則是「這是什麼瞎話」、「因爲打棒球而死的話,會說是因爲美國而死,因爲踢足球而死的話,會說是因爲英國而死!」、「照這個邏輯,世界上所有的交通事故都是因爲發明蒸汽機的英國。」,還有網友表示「不去台灣旅遊了」。

而「肯腦濕的人生相談室」粉絲團也轉分享這篇韓媒報導,更寫道「恭喜吳宗憲 Jacky Wu,辛苦努力了大半輩子,總算是在內地藝能界以外的地方,打出知名度了。」。

吳宗憲登上韓國新聞媒體。 圖/擷自韓國《國民日報》網站
吳宗憲登上韓國新聞媒體。 圖/擷自韓國《國民日報》網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰