吳宗憲槓上韓網友 發文直指「韓國整個趨於變態的演藝圈」

 圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2019-12-16 13:55噓!星聞 綜合報導

吳宗憲因為高以翔之死,認為這都歸咎於韓國真人秀節目的文化,還因此登上韓國媒體,韓國網友大都不認同他的說法,吳宗憲在臉書做出回應,「“韓國人害的”這句話,他們要去深思,這一句話的背後,到底是什麼意義?」。

吳宗憲16日在臉書發文,一開頭就指出韓國演藝圈近來的自殺潮,認為「韓國整個趨於變態的演藝圈」、「你可以叫一個藝人、演員去演死人,但是你不可以叫一個藝人或演員真的去死!我們要演的是代表作,而不是遺作!」,「韓國的演藝文化,確實讓他們在全世界賺到了大把的鈔票,但是這種把藝人當作神經病的真人秀,不值得推崇,這就是我所謂的『始作俑者』」。

吳宗憲更明白指出現在韓國演藝圈的現況,「一個藝人,靠他的本職學能、青春拼命去賺錢,賺了$100,竟然只能分不到10塊錢?不紅的吃不上飯⋯⋯紅的屢屢遭到網路霸凌⋯⋯」,他感嘆「還要再傷害多少?你們才知道痛?」、「希望韓國的演藝圈也可以因此變得比較健康一點!」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜