網紅公開業配價碼 「只要出事業配就變多」

「在不瘋狂就等死」本燙(左起)、巴巴烙以及「含羞草日記」草爺、「在不瘋狂就等死」
「在不瘋狂就等死」本燙(左起)、巴巴烙以及「含羞草日記」草爺、「在不瘋狂就等死」否希。圖/紅心字會提供
2019-12-17 18:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅波特王波因為和總統蔡英文拍片,遭大陸新媒體要求影片下架、解約和封鎖,損失慘重,「在不瘋狂就等死」出席紅心字會發起的「愛分紅」公益活動,團長游否希被問到是否也會想去對岸發展,他態度四兩撥千金,表示很多地方都想去,而他先前受邀為澎湖拍影片引發爭議,他直言「每次出事業配就會變多」,算是因禍得福。

游否希3月受邀替澎湖拍攝宣傳影片,事後卻嗆「澎湖的喜來登,要不是他花了60萬,我根本就不屑來咧!」遭網友圍剿,他連忙公開道歉,他昨說業配不但沒因此受影響,反而還變多,「我覺得真的很奇怪,每次出事業配都會變多,像上次澎湖事件後,就接到6個觀光局的邀請,指定要像澎湖的宣傳方式,因此接到另外很多的回饋。」

至於業配影片價碼要多少?他先開玩笑「我們都先報60萬,對方有興趣再說其實要80,沒有啦,負面新聞多少有影響,現在下修到40了。」但他對負面新聞看很開,認為新聞頂多3個月就會過去,他也坦言入行6年,直到2年前才開始真的賺錢,網紅生存並非如外界想像中容易。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言