獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

高以翔經紀公司發聲明挺浙江衛視 粉絲怒吼「只想找回真相」

 圖/擷自高以翔臉書
圖/擷自高以翔臉書
2019-12-20 11:25噓!星聞 綜合報導

高以翔在大陸錄製節目意外猝死,告別式已在15日舉行,他的經紀公司19日發出聲明,希望這件不要再佔用公共資源,也希望有心人士不要再惡意消費。

高以翔的經紀公司傑星娛樂19日晚上在社群上發出聲明,稱浙江衛視一直協同妥善處理相關事宜,並希望大家能用積極正向的態度面對當下與未來,希望這件事能夠避免再佔用公共資源,更希望有心人士不再做任何的惡意消費,顯然是希望高以翔的事件能夠隨著他的告別式告一段落。不過粉絲們仍對於浙江衛視無法原諒,紛紛要求還原真相,「我知道作為經紀公司考慮的問題會很多,但是這是一條人命阿」、「憑什麼不追究藍台」、「我們只想要幫他找回真相 並沒有其它惡意的」。

高以翔的經紀公司傑星娛樂發出聲明。 圖/擷自臉書
高以翔的經紀公司傑星娛樂發出聲明。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼