和何如芸鬧婚變 王敏錡發三點聲明澄清

何如芸和老公王敏錡打離婚官司  圖/摘自臉書
何如芸和老公王敏錡打離婚官司 圖/摘自臉書
2019-12-20 14:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

何如芸和老公也是花蓮美侖飯店董事王敏錡爆發婚變,近日兩人針對2個兒子撫養權及財產等相關問題鬧上法庭,雙方目前各委託律師賴芳玉、李貞儀打離婚官司,王敏錡今也透過律師事務所「寰瀛」發表聲明,表達自己的立場。

一、離婚要求是由何如芸小姐主動提出。何如芸小姐今年4月就主動和王敏錡先生提離婚,過程中雙方律師約談多次,但何如芸小姐從未到場。

二、關於送小孩前往新加坡念書,何如芸小姐早已知情

(一) 小孩畢業典禮時何如芸小姐在臉書上發文,內容提到因為王敏錡先生有新加坡永久居留權,所以小孩小學畢業前就已規劃會到新加坡念書,且小孩的機票還是何如芸妹妹代訂,實無偷偷把小孩送出國之情事。

(二) 小孩6月底到新加坡準備就學,期間何如芸女士完全沒探望過孩子,反觀王敏錡先生為了孩子曾周五飛新加坡周日就回來台灣,王敏錡先生照顧小孩盡心盡力、一手包辦,絕無因忙碌工作而怠於經營家庭。

(三) 王敏錡先生亦有告知何如芸小姐小孩新加坡居住地址及電話,且小孩跟何如芸女士也有LINE可連繫,亦可隨時聯絡傭人,何來聯繫不上小孩之情?

三、對於不實報導之澄清

(一) 不實報導所謂本人的座車,實際上係公司車,王敏錡先生從頭到尾都沒有在車上,更未前往高爾夫球場,何來開車載嫩妹之說?

(二) 不實報導所謂「每晚都有應酬」實為王敏錡先生與多數友人聚會之私人場合,一位是百貨客服人員、另一位是談生意的女性友人,且王敏錡先生從未跟其他女生有任何親密動作,每晚都獨自返家,並無任何不正常之交友關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨