夏于喬新婚7個月 挺孕肚現身五月天演唱會

新婚約半年的夏于喬在五月天演唱會串場VCR中挺著孕肚。圖/相信提供
新婚約半年的夏于喬在五月天演唱會串場VCR中挺著孕肚。圖/相信提供
2019-12-21 20:07聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天睽違2年再返桃園國際棒球場,11場「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」21日晚間起跑,歌單緊扣主題以前3張專輯為主,連唱了數首歌曲之後,阿信笑虧歌迷:「感覺像是第1次聽這些歌,都不會唱。」被其他成員制止:「不要罵人!」

該套巡演今年4月在大阪展開,將五月天出道至今的音樂歷程運用VCR娓娓道來,其中蘊藏統稱「藍色三部曲」的前3張專輯核心價值,正是反映出你我的「人生三部曲」。而繼王俊凱、胡安安演出的首部曲「純真」20週年版,以及楊祐寧張鈞甯同框飆戲的二部曲「瘋狂世界」,與導演林書宇新婚7個月的夏于喬回歸力挺五月天。

當初夏于喬出道後拍攝的首支MV就是五月天歌曲「心中無別人」,這次回鍋在串場VCR詮釋孕婦一角,胡安安特地又從美國返台,現身VCR中串連起「藍色序曲」,令人眼睛為之一亮。

胡安安。圖/相信提供
胡安安。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴