王瞳硬起來!委任律師提新招攻防最強正宮

王瞳日前參加除夕特別節目「民視第一發發發」錄影,攝影棚內為江俊翰慶生。圖/民視提
王瞳日前參加除夕特別節目「民視第一發發發」錄影,攝影棚內為江俊翰慶生。圖/民視提供
2019-12-21 20:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因拍民視「大時代」疑似假戲真做,遭馬妻梁敏婷憤而提告,並以「侵害配偶權」求償400萬,繼上個月(11月)4日第一次開庭後,將於明年1月6日於士林地方法院民事庭再開庭,不過,這回王瞳硬起來,據了解,王瞳委任律師因事涉隱私,向法院提出書面聲請「不公開審理」,盼降低外界關注度,專心做法律攻防。

相較於第一次開庭時,馬妻梁敏婷委任律師提出在馬俊麟車上發現王瞳寫給馬的曖昧卡片,內容有如情書一般,以及2人在通訊軟體上寫的露骨對話,王瞳方則因委任律師未到庭改派代理人,在法庭上猶如挨著打,毫無反擊能力,在經由法官諭令雙方在30日內提出書面聲請後,訂於2020年1月6日開庭。

而在15天後的第二次庭,王瞳方顯然有備而來,據「中時電子報」報導,王瞳的委任律師向法院提出書面聲請「不公開審理」,目前也正待法官審查批准。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2