孫鵬憶赴美救兒辛酸 「母親悲傷過度聽力受損」自責淚崩

孫安佐和老爸孫鵬與媽媽狄鶯。圖/摘自IG
孫安佐和老爸孫鵬與媽媽狄鶯。圖/摘自IG
2019-12-24 11:53噓!星聞 綜合報導

藝人狄鶯孫鵬兒子孫安佐一舉一動仍備受矚目,去年孫安佐因「玩笑話」,加上持非移民簽證卻擁有大量彈藥,被關押近6個月,當時孫鵬夫妻倆赴美救兒卻無暇顧及77歲的母親,母親在台因悲傷過度而聽力受損,讓孫鵬相當自責。

據《ETtoday》報導,孫鵬近日接受訪問時提及當時救兒過程,他自責表示因夫妻倆急於奔美救兒,在美國長達200多天,當中雖然回台辦簽證,無暇照顧77歲媽媽的他,事發時只打了兩通電話回家給媽媽,「第一次是剛到美國跟她說狀況,第二次則是我們要把兒子帶回台」。

報導中指出,孫鵬透露媽媽原先身體還不錯,但卻因為太過擔心孫子而健康出現警訊,媽媽的耳朵更因此出了問題,「現在得戴助聽器,講話時還得很靠近,跟媽媽一字一字慢慢講,她才聽得到我講的話」,說到此孫鵬更忍不住紅了眼眶,並自責「沒打電話回家是因為不想讓媽媽太擔心,卻沒想到我忽略到老人家身體負荷不了這麼大的壓力。」,最後更表示已將媽媽接來同住,希望能好好照顧媽媽生活起居。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳