遭昔日合夥人控訴 沈嶸堅持正能量「續做公益」

沈嶸日前剛結束紅心字會的公益活動。圖/紅心字會提供
沈嶸日前剛結束紅心字會的公益活動。圖/紅心字會提供
2019-12-25 10:03聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「神明代言人」沈嶸遭昔日合夥人控訴,坑殺其百萬創業資金。根據「時報周刊」報導,合夥人黃小姐遭沈嶸坑殺,並以黑魔法恫嚇、規定她消費額度等等,沈嶸對此不願多作回應。經紀人表示,很遺憾看到這些不實指控,「目前社會上充斥著網路霸凌以及酸民文化,這兩股負面的勢力都想將沈嶸的正能量拉下來。針對這些負能量的發言,沈嶸老師會包容他們,並且祝福他們盡快成為正能量。」

沈嶸先前透過臉書發文和直播提到,希望顧客謹慎消費、量力而為。「學院絕無強迫貴賓消費,客戶購買魔法產品皆為自願,若您覺得被脅迫,請自行退出群組。」並針對商品效果說明確實不能保證特定效果,因為成效會受個人行為影響,因人而異。目前她的魔法學院旗下有超過60名徒弟,規模還在持續擴大中。過去沈嶸受訪時也曾提到,無論是徒弟還是客戶,合則來不合則去,她一概不會強求。

雖然遇到指控糾紛,但沈嶸對自己要做公益回饋社會的承諾不變,預告從2020年起每個月都會與社福團體配合。她1月6日將人安基金會合作,支持「寒士吃飽30愛心尾牙」活動,預計認購10萬元的寒士尾牙餐費。

沈嶸旗下現有62名徒兒。圖/摘自臉書
沈嶸旗下現有62名徒兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠