女神陳綺貞「不知情」淪小三?她一句話突破盲點

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-12-27 10:04噓!星聞 綜合報導

「文青女神」陳綺貞被拍到與新歡在街邊激吻,之後新歡被起底原來是已婚人夫林男,與老婆育有兩個孩子,正宮看到報導後,氣到要提告,陳綺貞透過所屬添翼音樂道歉回應「不知情、已無聯絡」,而陳綺真是否知情還淪為小三也引發網友熱議。

據「鏡週刊」報導,林男的老婆透過友人轉述「我一定要告陳綺貞妨害家庭、傷害配偶權和通姦!」,而且她察覺老公有異常,已有一年的時間,不相信陳綺貞在與50歲男人交往前,沒有先問清楚對方是否單身,林妻也堅決表示一定會告到底。不過陳綺貞所屬經紀公司則回應「錯愕難過,因不知情而造成的傷害感到非常抱歉,與林先生已無往來」。

外界對於陳綺貞稱「不知對方結婚」議論紛紛,對此謝忻好友陳沂則在臉書大嘆「這個世界大概有兩套標準吧?」。她表示近日聽到許多人說陳綺貞如果知道對方已婚,怎麼會公然在大街上擁吻被拍?這讓她忍不住直言:「可是謝忻跟阿翔不也是在大街上接吻被拍的?」一句話突破盲點也讓網友笑翻!

陳沂接著說:「如果她說的是真的,那文青女神可能活到40幾歲依然如此天真;如果是假的,我也覺得要維持形象這是不得不撒的謊(但我還是很討厭撒謊啦!)」。最後呼籲網友們交友要先進行身家調查,避免受騙上當「誤上已婚人士或錯嫁假豪門」。

資深媒體人狄志偉昨(26日)晚也臉書談及此事,對此他則是猜測「陳綺貞應該是暈船暈很大....才顧不得玉女形象...」,不過他也好奇為何狗仔會想跟拍陳綺貞,「只能說現在紅男綠女談戀愛時,真的先看身分證、或者想盡辦法去對方家、要對方家的電話等等等.....才不會在不知情的情況下淪為介入別人的小三或小王」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴