「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

余苑綺化療腫瘤縮小 余筱萍「全家都為此開心」

2019-12-27 14:49聯合報 記者葉君遠/即時報導

余苑綺做完三次化療,雖然傳出腫瘤縮小的喜訊,但她從小養到大的寵物犬哈士奇也剛好因為癌症走了,仍讓她心情難過低落吃不下飯,姊姊余筱萍今天上華視錄影,説妹妹最近剪了一頭短髮,「化療已經開始掉頭髮了,所以她剪得比我還短,身體虛弱走路都很痛苦。」

余家最近狀況連連,余天為了立委選舉最後衝刺,每天早上5點就出門,四處掃街拜票到晚上10點才回家,余筱萍只要有空就幫忙到果菜市場或者捷運站發面紙幫忙助選,李亞萍前陣子壓力大到崩潰瘦了一大圈,好消息是,余苑綺化療讓肺部的腫瘤縮小,全家士氣大振,李亞萍開心到食欲大增,又把瘦下去的地方吃胖回來。余筱萍說,「還有肝跟淋巴的腫瘤要處理,可能就是開刀切除清理,但至少目前是好消息讓大家都很開心。」

余苑綺的兒子因為心臟瓣膜問題現在還住在加護病房,醫生評估之後近期即將開刀,不過他可愛的模樣讓大家都很開心,「妹妹老公那邊的爸媽很想看到他,我們這邊也一直想要看他,所以就是兩邊的開心果,余祥銓說他雞雞很大,我還沒注意看,找一天來研究一下。」

余筱萍說明妹妹的病況,因為化療好轉全家都很開心。記者葉君遠攝影
余筱萍說明妹妹的病況,因為化療好轉全家都很開心。記者葉君遠攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言