遭陳子玄暗指「渣男」? 陳建隆回嗆:留點後路給自己

2019-12-28 17:03噓!星聞 綜合報導

今年10月陳子玄曾在臉書上提到「不要再留戀~渣男就是在賭妳離不開他」,緊接著12月初突然爆出離婚消息,雙方當時都出面表明「沒有第三者、沒有爭吵」,是經過審慎溝通所做出的決定。今天(28日)陳建隆突然在臉書上生氣回嗆「渣男」一事,甚至要對方別泯滅良心,疑似隔空向前妻陳子玄喊話。

陳建隆今天突然在臉書上提到表示:「如果當時引喻的渣男不是我,可以心安理得的過生活,若引喻的是我,留一點後路給自己,多做點善事,不要泯滅良心到這種程度,真的很難看又天理難容」,並附上一張中指摸著鼻子的照片。

事實上,離婚消息傳出後,有媒體猜測陳子玄10月曾提到「渣男」話題,但當時陳建隆並未對此多做解釋。離婚消息曝光後才不到半個月後,陳建隆突然談起「渣男」,讓網友們嚇了一跳,紛紛在底下留言安慰他,替他加油打氣。

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲