子瑜真的有美到成全球第一?網揭關鍵原因

子瑜成為2019年全球百大最美臉孔冠軍。 圖/擷自Youtube
子瑜成為2019年全球百大最美臉孔冠軍。 圖/擷自Youtube
2019-12-29 11:40噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE的台籍成員周子瑜,連續5年都入選成為世界百大最美臉孔,2019年更是勇奪第一名,不過有網友在PTT上發文覺得,她並沒有正到成為世界第一,華人圈內還有不少美女,而其他網友則點出關鍵原因。

子瑜從2015年開始就入選成為世界百大最美臉孔,從一開始的第13名,到2019年躍居成為冠軍,PTT上有網友就以「周子瑜真的有正到全球第一美嗎?」為題發文,「今天有個新聞,全球百大最正,竟然是我們台灣周子瑜,可是,我一直覺的周真的沒有神正,也沒有到很特別的正,就一般韓國明星臉,看了就忘那種」,還舉出華人演藝圈中其他的女星「華人圈隨便舉例都一堆比他正的,王祖賢、劉亦菲、張柏芝、楊冪、范冰冰,這些都神正,請問評審是不是哪裡有問題呢??」。

這篇貼文立刻引發網友熱議,不少網友紛紛點出原因,「年輕阿」、「你舉得這些都阿姨了欸」、「都上年紀了啦 長江後浪推前浪」、「這個榜看看就好 一堆韓國明星」、「那榜就KPOP韓粉在刷的」、「不過子瑜在韓國人眼中算很正啦,常上首頁的程度」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞