遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

痛失妹妹雪莉 希澈沉默2個月首證實「收養了她的貓」

金希澈抱著貓咪向粉絲報平安。圖/摘自YouTube
金希澈抱著貓咪向粉絲報平安。圖/摘自YouTube
2019-12-30 16:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Super Junior的金希澈昨晚在YouTube直播,首度鬆口證實收養了雪莉的貓「布林」。他和雪莉親如兄妹,雪莉走後他哀痛不已。先就就有眼尖的粉絲發現疑似雪莉的貓在金希澈家出沒,希澈昨大方把貓抱到鏡頭前,替貓咪向所有人報平安「我過得很好」。

摯友雪莉、具荷拉相繼離世,金希澈的打擊可想而知,時隔近兩個月,他首次親口對外講出自己的心聲,坦言先前一直刻意不提,因為不知道該說什麼才好,也擔心自己說的話被外界曲解。他也沒公開說明收養了雪莉的貓,粉絲先前不斷留言提問,他也不做回應。甚至綜藝節目「我家的熊孩子」到他家取景時,也同意將「布林」的畫面剪掉。

金希澈表示,剛接手「布林」的時候,「布林」正在生病,因此之前帶牠去醫院進行了手術,現在健康無虞。他自己飼養貓咪「希範」也已經15年,對養貓頗有心得。他一開始沒特別跟公司報備,也煩惱到底該不該說,還找了朋友商量。而起初收養「布林」時,因為睹物思人,金希澈常常難過落淚。後來朋友開導他,不需要對收養一事感到負擔或罪惡,讓他慢慢對這件事情釋懷。

「希範」當年的全名是「韓J希範」,用來紀念希澈、起範、韓庚的友情。希澈之前到大陸也與韓庚見面,韓庚邀請他到紐西蘭參加婚禮,可惜希澈因為工作無法前往。韓庚也勸希澈考慮一下終身大事,但希澈心裡對結婚仍有些過不去,韓庚告訴希澈粉絲會希望看見偶像找到幸福。

有趣的是,韓庚因為太久沒說韓文,表達有些生疏,但說到韓文髒話卻突然標準又流利,讓金希澈哭笑不得。希澈也坦言,雖然很多人質疑為什麼還要跟退隊的人聯絡,但當初大家是一起苦過來的戰友,回憶不會隨著成員退出而消失。

金希澈首度公開雪莉的貓。圖/摘自YouTube
金希澈首度公開雪莉的貓。圖/摘自YouTube

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言