蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

陳綺貞激吻人夫裝無辜 正宮氣罵「披文青外表的慾女」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-12-31 09:06噓!星聞 綜合報導

「文青女神」陳綺貞日前遭週刊爆料,在路邊激吻已婚人夫林男,正宮看到報導後,氣到要提告,陳綺貞透過所屬添翼音樂道歉回應「不知情、已無聯絡」。今日(31日)《鏡週刊》報導,林太太表示,兩人激吻當天丈夫騙她說去看書,豈料隔沒幾天卻爆出丈夫偷吃的新聞,讓她崩潰痛哭,更氣得大罵陳綺貞是「披了文青外表的慾女」。

陳綺貞與林男的不倫戀爆出後,外界相當好奇兩人怎麼會走在一起。據《鏡週刊》報導,林太太透露,丈夫從1年前就開始對她「冷暴力」無情對待,因而拋家、棄子,時不時就說謊、消失。林太太回想起1年前老公突然轉變,應該是1年多前買相機時認識,從那時開始老公變得相當注重外表,甚至還積極健身;晚上也時常搞失蹤,無論怎麼聯絡都不回家也不接電話。

報導中更指出,林太太最難過的是,同為陳綺貞的粉絲的她得知丈夫與她外遇的消息後,立刻把有關陳綺貞的歌刪掉、CD也全都丟掉,她更稱陳綺貞在婚外情爆發後裝無辜,氣得大罵「其實她就是破壞人家家庭的小三,披了文青外表的慾女」,並直言陳綺貞一定知道丈夫的婚姻狀況,有時週末有家庭聚會、孩子學校活動,「難道她不會覺得奇怪?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉