大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

蔣友柏離婚積欠扶養費被告 今天開庭有共識了

蔣友柏。本報資料照片
蔣友柏。本報資料照片
2019-12-31 16:19聯合報 記者林孟潔/台北即時報導

蔣家第四代、橙果設計創辦人蔣友柏和昔日女星林姮怡結婚多年,但去年被爆離婚;蔣友柏被控拖欠扶養費,被林姮怡提告返還代墊扶養費,台北地方法院已三度調解,今天第四度開調解庭。據了解,雙方調解後已達成共識,但未來會以調解或撤告方式解決仍未知。

據悉,林姮怡今年6月向法院提告,因雙方對於扶養費項目產生歧見,有些女方認為是扶養費範圍內,但蔣友柏認為不屬於扶養費,爭執金額約10多萬元,而法院今天開調解庭,林姮怡在律師陪同下出庭,對於媒體提問她不發一語,蔣友柏則委任律師出庭,經2個小時調解後,雙方已達成共識。

模特兒出身的林姮怡2002年曾拍過偶像劇「薰衣草」,蔣友柏和林姮怡交往時曾被蔣方智怡反對,直到2003年奉子成婚,也曾一同公開露面,婚後林姮怡退出演藝圈。

蔣友柏去年被媒體拍到和自家公司女特助牽手、曖昧,而被爆出和林姮怡離婚。根據「iWAKE毅傳媒」報導,蔣友柏去年到法院對林姮怡提出離婚訴訟,最後雙方和解確定離婚。

林姮怡因蔣友柏未履行扶養費條件,今年向法院提起返還代墊扶養費訴訟,歷經三次開庭仍未有結果,台北地院今天第四次調解。

【相關閱讀】


‧ 蔣友柏離婚遭控拖欠扶養費 前妻一狀告上法院

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘