賀軍翔婚2年 遭爆暗巷忘情抱長髮妹

賀軍翔。 圖/聯合報系資料照
賀軍翔。 圖/聯合報系資料照
2020-01-01 09:31噓!星聞 綜合報導

好久沒有戲劇作品的「賀小美」賀軍翔2017年與初戀女友結婚,兩人育有一女「美寶」,鮮少曝光婚後日常的他,偶爾還是會秀出女兒照片展現父愛的一面。

結婚已兩年多的賀軍翔今(1日)遭《時報周刊》爆料,上個月週刊直擊他在深夜暗巷牽手長髮妹、忘情擁抱,接著好友張勛傑還幫忙掩護兼當司機,凌晨一同護送長髮妹回家。報導中更指出,賀軍翔與這名長髮妹除了牽手、擁抱,「更出現疑似親吻的畫面」。

對此,下午經紀公司發出聲明曝光2人關係,並澄清賀軍翔並無出軌行為,表示賀軍翔與長髮妹是「好朋友」,而被拍當天則是好朋友的聚會,聲明也指出賀軍翔因「很開心喝得比較多,所以大家比較熱情動作比較大,但並無其他越過朋友界限的任何動作。」不過,賀軍翔透過公司發出聲明後,引發網友熱議,有網友認為賀軍翔已婚身份,應該懂得要避嫌,不過也有粉絲緩頰「請大家不要誤會」、「若老婆能接受,還有什麼好說的」。

【相關閱讀】


‧ 週刊爆賀軍翔「假戲真做」舌吻林依晨 放話不認愛雙方撕破臉

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴