吳宗憲也看傻!男大生騎機車撞人闖跨年舞台:就是帥而已

2020-01-01 16:55中央社 台中1日電

台中市跨年晚會1日凌晨,藝人吳宗憲在台上表演時,一名男大生騎機車撞傷工讀生後衝上...
台中市跨年晚會1日凌晨,藝人吳宗憲在台上表演時,一名男大生騎機車撞傷工讀生後衝上舞台。 圖擷自三立電視 SET TV YouTube

台中市跨年晚會1日凌晨,藝人吳宗憲在台上表演時,一名男大生騎機車撞傷工讀生後衝上舞台,男子隨即被警方制伏,依照社會秩序維護法送辦。

台中市政府舉辦「Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜」以雙主場方式,在后里麗寶樂園第二停車場及太平運動場登場,后里現場倒數後,吳宗憲在台上演出時,突然有一輛機車騎上舞台。

吳宗憲嚇了一跳表示,「你是來送外賣的嗎」、「怎麼會有這一段我不知道」,男子脫下安全帽後不發一語,吳宗憲仍沉穩繼續唱歌、發送禮物,兒子鹿希派隨即跑上前和吳宗憲合唱,主持人阿KEN立刻出來維持節目順利進行。男子隨後被工作人員帶下舞台。

這名朱姓男大生被帶下舞台後,媒體訪問時,他僅表示「就是帥而已」。

台中市新聞局長黃國瑋今天受訪指出,昨天警方在後場、貴賓入口處部分都有調度及維安,市府團隊在跨年倒數完離去後,警方都回到工作崗位,在外面疏散人潮。

黃國瑋表示,當時一位大學生硬闖貴賓入口處,撞傷工讀生後,直接騎摩托車衝上舞台,警方很快將他制伏,警方依照社會秩序維護法處理。初步研判,這名大學生疑似情緒不穩,所幸無人受傷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯