李興文兒又闖禍!這回恐遭罰500萬

圖/擷自youtube、年代much台提供
圖/擷自youtube、年代much台提供
2020-01-04 09:22噓!星聞 綜合報導

藝人李興文的25歲長子李堉睿日前夜潛IKEA拍攝全裸惡搞影片,引發軒然大波,事後他進警局卻稱「希望向朋友炫耀或在網路世界成名」,讓一旁員警聽了也直搖頭,最後是李興文帶著兒子出面道歉此風波才得以停息。豈料,近日傳出李堉睿又再次闖禍,而且恐遭罰500萬。

據《毅傳媒iWAKE》報導,李堉睿一直想成為一名網紅,除了天天在Youtube上面上傳影片,可惜並沒有受到網友關注,流量相當低。

昨(3日)李堉睿突然在Youtube頻道上傳一部有關民調預測影片,希望能搭上最近的選舉議題。影片中他稱自己街訪約1、200人,他訪問後透露許多民眾都不願意回答要投誰,在影片中抱怨這樣訪問得很累,影片中更強調某位候選人應該會當選,並稱結果與網路上的民調落差相當大,影片發布後引發熱議。

事實上,據選罷法規定,總統副總統選舉罷免法第52條第2項及公職人員選舉罷免法第53條第2項均規定,政黨及任何人於投票日前10日起至投票時間截止前,不得以任何方式,發布有關候選人或選舉之民意調查資料,亦不得加以報導、散布、評論或引述,否則將可能被處50萬以上、500萬以下的罰款;據《三立新聞》報導,有法界人士對此表示,李堉睿在選前8天發布這部影片,恐已觸犯總統副總統選舉罷免法第52條,被裁罰的機率很高。

該部影片李堉睿已在1月4日上午緊急刪除。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言