從小美到大!「大小姐」吳兆絃19歲模樣曝光

獨/和王瞳對決倒數 馬俊麟失業3個月正宮為尪找工作

王瞳(左)、馬俊麟去年開記者會落淚。圖/本報資料照。
王瞳(左)、馬俊麟去年開記者會落淚。圖/本報資料照。
2020-01-04 20:04聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因合拍「大時代」時被爆假戲真做,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,以侵害配偶權提告並求償400萬元,6日將於士林地方法院民事庭進行第二次開庭,2女對決方興未艾,而遭冷凍失業3個月的馬俊麟,畢竟要養家,近日則傳出馬妻代夫向民視討工作,詢問何時可回歸。

馬俊麟、王瞳接連因鬧出曖昧照、被拍健身房夜會、吃宵夜喝豆漿,馬妻怒對王瞳提告,逼得馬、王2人在記者會上落淚道歉,但馬俊麟一句「沒控制好自己的感情」、「我不知道她提告這件事情到底是在幫我還是?…我不曉得。」一番話似乎在責備老婆提告,而影響到他的事業,此番言論也遭網友罵翻。

記者會一結束,王瞳、馬俊麟雙雙遭冷凍,馬俊麟原本將加入民視新戲「多情城市」演出也遭換角,至今3個月收入掛蛋,據傳馬妻曾為此向民視求情,希望讓馬俊麟解凍,早日回歸「多情城市」或安排其他工作,顯見在乎夫妻情份,而民視也在思考角色安插的可能性,原先可望是一名旅美返台人士角色,但後來顧及外界觀感,加上劇情走向,遲遲無法為馬安排回歸。但關於這項傳言,民視無回應,而親近馬俊麟的友人則認為「百分之兩千不可能」,認為馬妻向來低調,目前雙方也都被律師下封口令,不准對外發言。

相較於第一次開庭時,馬妻梁敏婷委任律師提出在馬俊麟車上發現王瞳寫給馬的曖昧卡片,內容有如情書一般,以及2人在通訊軟體上寫的露骨對話,王瞳方因委任律師未到庭改派代理人,在法庭上猶如挨著打,毫無反擊能力,而第二次開庭前,王瞳的委任律師以事涉隱私,向法院提出書面聲請開庭「不公開審理」,當事人依然不會到場。

王瞳。圖/摘自臉書
王瞳。圖/摘自臉書
馬俊麟(右)去年拍「大時代」時送雙胞胎兒子油飯到攝影棚,王瞳餵食。圖/本報資料照
馬俊麟(右)去年拍「大時代」時送雙胞胎兒子油飯到攝影棚,王瞳餵食。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡