恭喜!郭彥甫父親節宣布當爸「小獅子」正面曝光

山下智久吃未成年女高中生 遭爆與嫩模開房8小時

影/柯宇綸比中指遭統促黨打後腦勺 臉書發聲明

柯宇綸。圖/摘自臉書
柯宇綸。圖/摘自臉書
2020-01-05 19:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

42歲男星柯宇綸今日下午3點光復南京路口與統促黨起衝突,目擊者影片秀出當時影片,只見柯宇綸騎著腳踏車,被統促黨多人包圍,其中一名藍背心者還伸手毆打他的後腦勺,柯宇綸當下也立刻報警,雙方到警局做了筆錄之後,因為柯宇綸不打算提告就和解放棄追訴,最後雙方握手言和離開警局。

柯宇綸也在臉書上發出聲明,表示當時他對著路上經過的選舉車比中指,結果車上的人也回他中指,原本到這裡還算和平,沒想到對方就下車把他圍起來並施以暴力,場面一度充滿火藥味,不過最終在進警局後選擇互不提告。

柯宇綸也發表自己的想法,「我想說的是,這是一個文明的社會我們用選舉解決紛爭,意見不合我們相互表達但不應該使用暴力,接下來幾天越靠近大選投票日越敏感,希望大家都注意自己的人身安全,好好投下心裡神聖的選票」。

經紀人則回應說,沒還手就是被打,已經做了筆錄,人還好沒有住院。「喜從天降」電影公司宣傳表示:「第一時間是擔心柯宇綸的傷勢,目前已有跟他經紀人聯繫知道狀況,也有看到宇綸說明事發經過。我們強烈譴責如此的暴力行為」。

柯宇綸。圖/摘自臉書
柯宇綸。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺