北京電影院「隔排隔座」售票 陸網友狂酸

王瞳對決最強正宮洩玄機 攻防100分鐘全體都閉嘴

王瞳、馬俊麟。圖/本報資料照
王瞳、馬俊麟。圖/本報資料照
2020-01-06 17:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳馬俊麟因合拍「大時代」扯出假戲真做鬧出不倫戀,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,以「侵害配偶權」提告並求償400萬,6日於士林地方法院民事庭第二次開庭,但因王瞳委任律師提出「不公開審理」,雙方律師經歷100分鐘攻防後,步出法庭即躲避媒體,揚手示意不回答外閃離開。

第一次開庭時,梁敏婷委任律師林晉宏提出證據,表示馬妻在馬俊麟車上,搜出王瞳寫給的曖昧卡片,加上馬、王在通訊軟體上互傳的訊息,加上被周刊直擊2人健身房夜會、喝豆漿吃宵夜等報導,王瞳看似挨打,但第二次開庭前,王瞳硬起來,委任律師提出「不公開審理」,雙方攻防三緘其口。

開庭結束後,王瞳律師侯傑中率先走出法庭,僅說:「不接受訪問。」最後更以接電話為由快步離開,而梁敏婷律師林晉宏則表示案件已是不公開,一方面對媒體稱不好意思,一方面也說真的不方便透露,至於當事人心情,他說:「正常吧。」情緒是否起伏大,他也說:「情緒方面,有需要可以去她IG看看,她自己會反應。」

王瞳委任律師侯傑中。記者陳慧貞/攝影
王瞳委任律師侯傑中。記者陳慧貞/攝影
馬妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影
馬妻梁敏婷委任律師林晉宏。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴