羅霈穎靈堂設計素雅大方 遺照更換有原因

阮經天遭爆夜宿小16歲女星家 三度傳緋聞女方回應了

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-01-07 11:10噓!星聞 綜合報導

金馬影帝阮經天這幾年演藝重心轉往大陸,先前與許瑋甯分手後就不曾再傳出戀情,近日有大陸媒體多次爆料,他與小16歲的中國女星宋祖兒傳緋聞,還遭直擊兩人一同夜宿女方家中。

據大陸媒體報導,宋祖兒近日被拍到先是獨自開車回家,而那時阮經天與另一位好友也出現在同一社區,晚上阮經天換了套衣服後便開著宋祖兒的車外出,回來後好友已離開,剩兩人獨自在宋祖兒家中。

阮經天與宋祖兒兩人因合作《舌尖上的心跳》認識,隨後傳出兩人熱戀的消息,去年8月還被狗仔拍到約會畫面;去年12月還同遊峇里島。對此,宋祖兒工作室則澄清是一群朋友聚會,並非阮經天與宋祖兒獨處過夜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺