明道歷經親哥一家離世 孫德榮發聲「他們沒有資格批評和質疑」

孫德榮。 圖/聯合報系資料照
孫德榮。 圖/聯合報系資料照
2020-01-07 11:50噓!星聞 綜合報導

明道的哥哥一家三口,疑似因為無力償還債務,而選擇走上絕路,明道透過經紀公司發聲表達震驚與難過,而前經紀人孫德榮則對他喊話,要他好好保護老人家,支持他所做的決定。

明道的哥哥一家發生憾事後,好友陳喬恩曾在微博發文,希望外界不要去打擾打他與家人,前經紀人孫德榮在事隔兩日後,也發聲力挺明道,「明道這時候就要展現你的肩膀,老人是無辜的,一定要先保護好他們,家家有本難念的經,先處理好往生者的後事,任何的批評你千萬不要在意,他們沒有資格批評和質疑!現在你就要做林家的一家之主,一肩扛起所有的責任,我相信你一定做得到,需要我協助的時候我隨時等候你的召喚!加油!我一定支持你的所有決定!」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

明道。 圖/擷自明道微博
明道。 圖/擷自明道微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺