沉默3週... 謝和弦老婆出面爆料「小三預謀想紅、心機重」

謝和弦與老婆Keanna甜蜜場景已不復見。圖/摘自IG
謝和弦與老婆Keanna甜蜜場景已不復見。圖/摘自IG
2020-01-07 15:25噓!星聞 綜合報導

謝和弦爆出吸麻案件後,又牽扯出認愛小三莉婭,不過女方對兩人關係定義似乎不一樣,她吐露自己曾遭性騷擾,是謝和弦出手相救,因此她視對方為恩人。今天(7日)謝和弦老婆Keanna首度對媒體提起此事直說:「我阿嬤說:說謊下地獄會被拔舌頭。希望是真的」。

去年12月15日Keanna才隔空溫情喊話,要謝和弦「希望在這次冷靜下來的時候,好好就醫吃藥、保持病識感且認真的正視它,別再讓失控傷害別人與自己...」自此之後就沉默不再回應。據Ettoday報導,Keanna表示:「現在謝和弦的行為不是發病,已經是個人的意識行為了且清楚知道自己在做什麽,所以妳?」

話鋒一轉更指控直播主莉婭,表示莉婭利用謝和弦在躁期的「衝動性_行為」與「衝動_性行為」,還向媒體美化說成很感謝扣哥在妳被騷擾的時候幫妳、保護妳,「保護的方式是是跟我先生約住同一間房陪睡?都睡到要幫妳拍MV了呢~這不是想紅看人淺規則是什麼?」還附註阿嬤說過的:「說謊下地獄會被拔舌頭。希望是真的」。

最後,Keanna還指稱「因為目前只有妳被爆出來,畢竟其他女生們現在都避之不及也不敢聯絡,只剩下彼此,所以乾脆一起演出的好像認識很久感情深厚,其實11月底還在跟別的男生曖昧,跟我先生第一次見面也不過是12月4號的溫泉約炮」。

Keanna更爆料莉婭早已是有預謀,當時除了追蹤她IG、更故意狂按讚「洗我IG」,要我發現注意到你,「真的是心機心醜一次到位」,讓Keanna忍不住直呼「給妳拍拍手」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒