與馬俊麟正宮對決前夕 王瞳近況曝光

圖/擷自IG、臉書
圖/擷自IG、臉書
2020-01-08 09:17噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因合拍「大時代」扯出假戲真做鬧出不倫戀,馬妻梁敏婷因不爽王瞳與老公過從甚密,以「侵害配偶權」提告並求償400萬,6日於士林地方法院民事庭第二次開庭。據《時報週刊》報導,王瞳在開庭前夕與艾成、張芸京深夜嗑鍋,時不時哈哈大笑,心情似乎不受影響。

王瞳遭爆不倫戀後,雖然與艾成已退回好友關係,但艾成仍選擇相挺到底。據《時報週刊》報導,艾成去年底陪伴王瞳參加教會活動,活動結束後還與張芸京一同相約吃火鍋,兩人用餐時無其事地並肩而坐,過程中時不時哈哈大笑,看得出來王瞳心情非常好,一行人吃飯聊天長達4小時,直至深夜2點多才起身返家。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤