何如芸嫁豪門16年婚變 離婚官司首開低調現身

如芸在律師賴芳玉陪同下,到士林地方法院。記者蕭雅娟/攝影
如芸在律師賴芳玉陪同下,到士林地方法院。記者蕭雅娟/攝影
2020-01-08 10:34聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

台灣知名女星何如芸,與花蓮美侖飯店董事王敏錡結婚16年,傳出婚變,向士林地院提起離婚訴訟,今日家事庭傳喚雙方調解,許如芸在律師陪同下到庭,今日士林地方法院家事庭傳喚雙方,面對媒體採訪,僅點頭、不發一語。

何如芸因演出三立八點檔炮仔聲打反派,知名度再度衝高,婚變事件再度引發關注。今早何如芸在律師賴芳玉陪同下,走進士院家事法庭,面對媒體提問,何如芸低調,未回應。

她在2003年嫁給王敏錡後,升格豪門媳婦,接連生下2名兒子,但去年底她在臉書發文證實婚變,「這樣的生活過了10年,Brian、Bruce(2兒),媽媽對不起你們,沒有辦法忍到最後」。

王敏錡則透過律師提出表示,何如芸2019年4月就向他提出離婚,目前分居、都不回家住,小孩已到新加坡半年,準備就學,何如芸一次都沒去看過,他則是每月都會去陪小孩。

何如芸的經紀人日前解釋,原本她打算2020年1月送兒子出國後再提出離婚,未料先提出離婚想法,兒子就被提早送出國,且出國這件事還是兒子講的,許茹芸飛奔到機場送機,當下難過崩潰。至於搬家原因則未透露。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠