被謝和弦小三指是「前男友」 吳是閎發文打臉莉婭

 圖/擷自吳是閎IG
圖/擷自吳是閎IG
2020-01-08 11:48噓!星聞 綜合報導

謝和弦爆出吸麻案後,又認愛小三莉婭,兩人現在正濃情蜜意,正宮混血妻Keanna 7日發聲開嗆莉婭想紅湊上謝和弦,而莉婭則又反擊指是Keanna先按讚她的前男友吳是閎,被牽扯進這場四角關係的吳是閎,則在IG回應「跟我一點關係都沒有」。

從吳是閎的IG可以發現他有追蹤Keanna,而Keanna也有點讚過吳是閎的貼文,因此不少網友紛紛留言問「莉婭liya小姐說你是她前男友 是真的嗎…」,最後吳是閎在IG限時動態上寫道「跟我一點關係都沒有,不要自己腦補,好好關心身邊的朋友家人,在乎更值得你們在乎的人,我不是那個你們以為的前男友」,打臉莉婭的說法。

吳是閎是從網路歌手起家,還有街頭藝人的執照,2013發了第一張全創作專輯,與陳零九也是熟識的朋友。

吳是閎澄清不是莉婭的前男友 圖/擷自吳是閎IG
吳是閎澄清不是莉婭的前男友 圖/擷自吳是閎IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨