志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

高以翔遺產處理曝光 二哥發聲明:持續弟弟熱愛事業

高以翔。圖/摘自臉書
高以翔。圖/摘自臉書
2020-01-08 19:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔去年11月底因錄製大陸節目猝逝,12月親友在台送他最後一程,至於遺產處理,二哥高宇橋(本名曹志凱)發出聲明指出:「Godfrey在YOYUU LAB所持有的股份已由其家人繼承。我們會共同努力持續發展弟弟所熱愛的事業,也感謝各位陪伴我們前行。」

YOYUU LAB是高以翔與好友們自創的服飾品牌,高宇橋繼續表示:「此外,我們了解弟弟並沒有投資其他事業,所以請其他人勿使用弟弟肖像權,希望大眾不被誘導。」並感謝外界對弟弟及家人的支持與鼓勵。

高宇橋貼出聲明。圖/摘自臉書
高宇橋貼出聲明。圖/摘自臉書
高宇橋。圖/摘自臉書
高宇橋。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒