被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫實力

女星政治無感 呼籲年輕人出來「別再說不差我1票」

陳仙梅。圖/摘自臉書
陳仙梅。圖/摘自臉書
2020-01-09 15:50聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土劇女星陳仙梅自2014年結婚生子後便淡出演藝圈,專心照顧5歲及3歲的2個兒子,偶爾會在社群網站分享家庭生活點滴的她,在2020總統大選進入倒數之際,特別在臉書po呼籲年輕人1月11日一定要出來投票。

陳仙梅分享一則「綜合口味」粉絲專頁,以圖文顯示,將投票比喻為班級 同學表決點喝飲料,其中只有3種口味飲品,有人因為沒有想喝的選項而棄投,最後被以極少數的投票者決定全班60人喝的飲料。

她說,其實自己和老公對政治無感,老公印地安甚至長年沒投票(有時是因工作無法回來),但眼看投票者都是老年人,陳仙梅不免也覺得憂心,反問網友:「政治跟你一點關係都沒有嗎?我告訴你,事實真相是,它跟你的生活息息相關,甚至關係著你和孩子的未來」。

陳仙梅呼籲年輕人「不要再把我們的未來交給老年人來決定」,再度以飲料選項強調,「不管這三種飲料是不是你想喝的,即便你覺得三種飲料都很爛,選一種吧!不要覺得又不差我一票,不管結果如何,我們必須盡力」一再疾呼「1/11,出來投票!出來投票啊!天佑台灣」 。

陳仙梅臉書全文。圖/摘自臉書
陳仙梅臉書全文。圖/摘自臉書
陳仙梅分享一則圖文。圖/摘自臉書
陳仙梅分享一則圖文。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼