大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

余苑綺喜曝和兒一起出院 開心喊話:真正全家團圓了

余苑綺。圖/擷自臉書
余苑綺。圖/擷自臉書
2020-01-09 20:59噓!星聞 綜合報導

余天女兒余苑綺去年生完第2胎後驚爆直腸癌復發,癌細胞甚至已擴散到肝肺,不過她積極面對與治療,網友也為她加油打氣!

去年12月余苑綺剛出生的小兒子因心室中隔缺損接受手術,術後恢復良好。余苑綺於今(9)日開心宣佈,「弟弟明天(10日)終於可以跟媽媽一起出院了」,網友看到這個好消息也紛紛比讚為其加油!

余苑綺今天下午在臉書分享一雙兒女的近照與短片,同時與大家分享自己與兒子的近況,她說道:「今年過年終於是真正的全家團圓了。經過開刀,23天病房觀察,弟弟明天終於可以跟媽媽一起出院了❤弟弟病情已經漸漸好轉,只剩媽媽還仍需努力,雖然還有無數的化療跟開刀等著我,為了家人跟愛我的人,我一定會勇敢面對!謝謝一路上一直幫我加油打氣的你們❤謝謝。」

余苑綺為母則強,樂觀積極對抗病魔,網友也祝願她能早日康復,直呼「你一定可以(康復)的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘