大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

林美照暈眩症復發 原因曝光經紀人氣壞了

林美照 圖/聯合報系資料照
林美照 圖/聯合報系資料照
2020-01-10 09:13噓!星聞 綜合報導

「娃娃音鼻祖」林美照今年已65歲,近年來常傳出她身體不適的消息,先是聲帶受損聲音沙啞動刀,後來又傳出淋雨感冒變成急性肺炎還住進加護病房,去年底更傳出現暈眩症,就醫後原先已恢復健康,但近日又傳出病況復發,讓經紀人生氣又無奈。

林美照近來身體微恙,去年更在短短2週內一連面對演藝圈好友賀一航癌逝、製片好友吳光武大腸癌辭世的哀痛,讓她深感生命無常。據《中國時報》報導,林美照也曾透露罹患老人痴呆症的媽媽活得很沒尊嚴,也讓孩子們心力交瘁,並祈求自己別罹患這種病。她也表示自己對生死看得很開,只求能「好死」,也認為活著別留下遺憾,應該開心過每一天。

據《自由時報》報導,林美照去年底某天醒過來,突然發現天旋地轉,就醫才知是耳石掉落,醫生提醒治癒後初期易復發,不能用力回頭、提重物,但她卻沒聽進去,依舊提重物、開車,最近又開始出現暈眩,經紀人則下令要她好好在家休養。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘