男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

不服凱道交管推倒警察 趙駿亞無酒駕道歉

趙駿亞。圖/摘自臉書
趙駿亞。圖/摘自臉書
2020-01-10 21:11聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人趙駿亞10日晚開車行經仁愛路、林森南路口時,遇到總統候選人蔡英文造勢晚會,疑似因不服凱道管制,與實施交管的警員發生肢體衝突,警方目前已將趙帶回轄區派出所,詢後將依妨害公務罪嫌送辦。

41歲趙駿亞過去因演出「新兵日記」裡班長一角而走紅,8點檔「甘味人生」、「金家好媳婦」都有吃重角色,但個性較衝動的他,這回因與員警爆出口角、肢體衝突被移送法辦,目前還在偵訊中。

趙駿亞經紀人表示,趙駿亞在事發第一時間即打電話告知,聲稱他是在前往新店和爸媽吃飯途中,因不知凱道管制中,一時與警察發生衝突,經紀人表示:「可以確定的是他沒有酒駕。」但也代趙駿亞對外道歉,表示:「不管怎麼說,員警穿制服在執行勤務,你就不能這麼衝動,這就是不對,我是針對這一點代他道歉,而其他事情,還有待釐清。」並為趙駿亞緩頰,表示他個性很好,就像個大男孩,對人也很有禮貌,打電話給經紀人,第一句話就說「給你添麻煩了」,認為他應該不是有意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴