趙駿亞推倒交警 涉妨害公務5萬元交保

趙駿亞交保並向大眾道歉。記者賴佩璇/攝影
趙駿亞交保並向大眾道歉。記者賴佩璇/攝影
2020-01-10 23:19聯合報 記者賴佩璇/即時報導

凱達格蘭大道周邊今晚因有選舉造勢,警方針對周邊道路進行管制;今晚6時許,藝人趙駿亞開車行經仁愛路、林森南路口時,因不服管制,與實施交管的警員發生肢體衝突,警方將趙帶回仁愛派出所,詢後依妨害公務罪嫌移送台北地檢署。檢方複訊後,諭令以5萬元交保。

據了解,趙駿亞當時與一名年約50歲的賴姓警員發生口角,一言不合之下直接伸手將賴員推飛倒地,導致賴員手部受挫傷;警方事後已將趙帶回轄區仁愛路派出所製作筆錄,賴員則到醫院驗傷,不排出提起傷害告訴。

警方表示,遭推倒的警員是台北市交通大隊中正一分隊的資深警員,平時服務態度良好,初步釐清是因趙不滿警員交管指揮,才與賴員發生衝突。警方呼籲,交管措施事前皆有公告,民眾應配合警方指揮。

趙駿亞說,「我很抱歉,那時候很趕著跟父母吃飯,不是要衝撞路障,路障是我車到前面才擺的,當時沒想到那個員警已經值勤兩天,可能還沒吃飯,我可能比較自私,才會發生這樣的事,不好意思,對不起。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇