勝利翻版?朱鎮模揪大咖男神玩妹 鹹濕對話網瘋傳

圖/擷自韓網
圖/擷自韓網
2020-01-11 15:50噓!星聞 綜合報導

近期許多韓國藝人的手機都遭到駭客入侵,當中朱鎮模也是受害人之一。當時朱鎮模直接報警,駭客一氣之下將朱鎮模與另一名男星的私訊對話曝光。

據韓媒報導,私訊內容中,朱鎮模先是邀請另一名男明星到家,還表示要介紹20歲的身材好的女人給他,而該名男星甚至在老婆的生日宴會上與朱鎮模聊天,還聊起這些少女們的身材,內容相當鹹濕,外傳朱鎮模當時聊天對象疑似就是帥氣男星張東健

聊天內容中,對方虧朱鎮模女人不斷,朱鎮模還自稱「寶刀未老」,暗示這種事情已經不是第一次,有點駕輕就熟的意思。由於內容太惡劣,朱鎮模還被網友砲轟是「勝利的老年版」,有網友甚至調侃「男星們的純情在韓劇中早就用光了」;10日下午韓媒則證實朱鎮模老婆疑似難忍網路暴力,已刪除SNS帳號。

朱鎮模去年6月才與小10歲的圈外女友結婚,對方還是位美女醫生,家世相當好,還被譽為「醫界金泰熙」。婚後半年卻爆出醜聞,對此朱鎮模經紀公司發聲明強調,「對於侵害本公司藝人私生活的行為,以及散佈無根據的虛偽事實時,將會採取法律措施。」

朱鎮模與老婆。圖/摘自朝鮮體育
朱鎮模與老婆。圖/摘自朝鮮體育

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡