疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

EXO首位人夫也是人父!Chen女友未婚懷孕

2020-01-13 15:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

EXO的成員Chen今天透過親筆信,向粉絲報告「有了想要共度一生的女朋友」。經紀公司SM娛樂隨後證實,Chen確實「遇到了珍貴的姻緣,即將準備結婚」。因為新娘並非公眾人物,所以婚禮將以非公開形式舉行。由於女方已經懷孕的消息甚囂塵上,SM娛樂相關人士也坦言,Chen真的準備要當爸。

Chen在親筆信中提到有祝福降臨,粉絲第一時間就猜測他可能是因為女友懷孕,所以主動認愛。果然他今天不只公布戀情,還一併宣布了婚訊和喜訊。相關人士表示,因為女方非公眾人物,所以無法向外界報告具體的懷孕週數和預產期,還希望大家諒解。

Chen準備當爸。圖/摘自EXO官方臉書
Chen準備當爸。圖/摘自EXO官方臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬