不忍了!Keanna告莉婭「侵害配偶權」 連謝和弦一起告

Keanna對謝和弦提告。圖/擷自臉書
Keanna對謝和弦提告。圖/擷自臉書
2020-01-13 16:33噓!星聞 綜合報導

男星謝和弦婚變風波不平靜,早前謝和弦、混血辣妻Keanna,與「傻眼小三」莉婭數度在IG互相嗆聲。而今日Keanna透過IG表示,已硬起來提告謝和弦及莉婭「侵害配偶權」,民事求償420萬。

Keanna發出聲明表示謝和弦仍是她的配偶,但卻和莉婭牽手、親吻等公開放閃行為,讓孕中的她精神飽受折磨而流產,她要捍衛自己身為配偶的權利,經考慮後決定提告,求一個公道。

Keanna Instagram全文:

今天正式的向法院提出訴狀!

對於謝和弦與陳莉涵小姐兩人提出共同「侵害配偶權」的訴訟。謝和弦至今仍是本人配偶,卻和陳莉涵小姐以男女朋友身份為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的本人深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶,為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。

但由於本人調皮個性使然,在捍衛自己權利與公義同時,我依然幽默又貼心的將求償金額提為420萬。

#畢竟4月20號是你最愛的國際大麻日

#送給因為自身的脫序_成為醫療用大麻合法化航道上_最佳豬隊友的你

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹