翁滋蔓超短熱褲街邊玩自拍 吸壯碩闊少摟抱狂親大腿

翁滋蔓曾去美國學打高爾夫球。 圖/擷自翁滋蔓IG
翁滋蔓曾去美國學打高爾夫球。 圖/擷自翁滋蔓IG
2020-01-14 08:41噓!星聞 綜合報導

「台大五姬」之一的翁滋蔓近來較少出現在螢光幕前,不過日前被到與一名外形壯碩、長相有點東南亞風味的男子,在街邊拍照,而兩人動作親密,看起來就像是熱戀情侶。

據「鏡週刊」報導,翁滋蔓與一位穿著POLO衫的壯碩男子,在街邊拍照,自拍時男子更摟著她,兩人有說有笑,甚至還會像一般情侶一樣打打鬧鬧,而該男子還貼心蹲下來幫翁滋蔓繫鞋帶,不過當天穿著超短熱褲的翁滋蔓露出白嫩的大腿,該男子幫忙繫鞋帶時還忍不住往大腿親下去,而翁滋蔓則輕打男方一下,看起來就像是打情罵俏。據悉,該男子應該是翁滋蔓去美國打高爾夫球時認識的,因為過去翁滋蔓曾在IG上分享在美國打高爾夫球的照片,而兩人所在的高爾夫球俱樂部,入會費就要百萬元,每個月還要繳一萬多元,男方看起來也像是富家闊少一般。

圖/擷自翁滋蔓IG
圖/擷自翁滋蔓IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱