連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

翁滋蔓緋聞史超精彩!連帝寶「劉媽媽」也看中

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-01-14 12:30噓!星聞 綜合報導

「台大五姬」之一的翁滋蔓日前被爆與闊少新歡在街頭親密互動,宛如熱戀情侶。據「鏡週刊」報導,翁滋蔓甜美形象迷倒不少人,除了曾與雙J天王傳出戀情,就連身價超過60億的帝寶「劉媽媽」都相中她當媳婦!

「鏡週刊」報導,2011年林俊傑與朋友打賭:「有朝一日一定要追到翁滋蔓」,當時兩人還曾傳出戀情;而翁滋蔓也曾與周杰倫傳出緋聞,當時周杰倫被拍到護送翁滋蔓回家,不料後來卻是昆凌成為真正的天王嫂。對此,翁滋蔓對這兩位的緋聞一概否認。此外,日前還傳出身價超過60億元的房地產投資大戶「劉媽媽」(劉月釵)也相當喜愛翁滋蔓,還希望她能當自己的媳婦。關於另一半,翁滋蔓則曾透露自己喜歡貼心的男生,不在意對方身價。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希